Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

【荷貝】Sledgehammer

Sledgehammer

-Horbek

-小甜餅,段子,短篇/畫風突變注意

-不是我不想入熱門沼啊但是天性就喜歡在極地生存_(;q

-謝謝小夥伴的資源令我可以入沼,太可愛了這兩隻。

1.

  Bek沒甚麼不好,就是愛貧嘴。

  「喔不——一介天空之神、埃及的統治者,連一顆小小的葡萄也接不住嗎?」Bek故作可惜地道,朝坐在他身前的Horus大力揮動他手上的一串葡萄。
  噢當然,是那種屬於人類眼中正常尺寸的。

  Horus強忍着如上回把Bek直接丟開的念頭,他伸出手,輕易地連人帶葡萄撈了起來,當中自然少不了Bek喊着作弊、忿忿不平的聲音。

  神明暗暗地勾起嘴角,他可料想不到被一個曾為小偷現任為他的顧問的人類說自己是個“作弊者”。也罷,他倒是蠻喜歡Bek這個樣子,看起來有點……
  
  可愛。

2.

  Horus的缺點多的是,要Bek數的話給二十根手指也數不完。

  ……對不起,偉大的Ra,我並沒有祈禱說要多十根手指,真的沒有。

  「我那個總是吵吵嚷嚷的顧問呢——」聽見Horus問道,Bek不禁翻了翻白眼,他只不過是說話多了點怎麼算是吵吵嚷嚷呢!他可從沒說過Horus個子大得總礙着他的視線啊!

  正當Bek還在他那個小腦袋中跟神明算着帳時,當事人找到了一臉忿然的他,並給了Bek一張地圖紙。

  「甚麼來的?」

  「新建造的寶庫,與其說是寶庫、倒不如說是給某人的遊樂設施,裡面可佈置了不少機關了。」

  噢,至高無上的Ra,Horus可是最英明的王了,完美無缺。

3.

  Bek的笑容有種魔力,會令你不禁看得入迷。

  如破曉的曙光,如清晨的甘露,那種笑容會讓你煥然一新,繼然迷上。

  Horus就處於這個狀況,而智慧之神Thoth看着他這個樣子都不禁挖苦他那個旁人看來都不甚舒服的眼神。

  「所以……你喜歡那個人類嗎,王?」

  Horus思考了良久。

4.

  「你喜歡王嗎,人類?」

  正捧着一大堆文件的Bek聽見這個問題,不禁挑起眉望向發問者——Thoth,

  「你是智慧之神,自己想想吧。」

  Bek打趣地回應了一句,未等Thoth回過神他就先趕緊溜掉了。

  才不會回答那個問題呢。

  Bek急步走着,並努力忽略掉強勁得像一把槌子槌下的心跳聲。

5.

  「怎麼那兩個人的回答都一模一樣呢……?」

  還站在原地的Thoth這樣思考着。

 

-End

-真的,沒有然後了

              


 
评论(4)
热度(30)
  1. Skylark團子_並沒踏上高產的道路 转载了此文字