Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

【Spideypool】Superheroes

Superheroes

-Deadpool/Spider Man a.k.a Wade Wilson/PeterParker

-前提他們倆都已經在交往的傻白甜溫馨向 短篇一發完!

-是的po主看了死侍電影,馬上來一發賤蟲

“天啊妞兒妳廢話還真多趕緊開始哥要跟親親Spidey——“

-噢閉嘴吧Deadpool。

概要:英雄救美的老套戲碼。
1.

  史上最糟糕的一天。

  好吧,Peter得承認他的人生可經歷過比這更糟糕的事。所以你瞧,硬拖着受傷的身體但仍舊要拯救於水深火熱之中的紐約市市民,這種鎖碎事壓跟兒算不上是甚麼。

  除了他都快要失血至死以外。

  勉強躲過了幾發子彈,蜘蛛俠暗暗喘了口氣,無暇理會遠處突然傳來的多次槍聲,他一口氣以漂亮得能媲美體操運動員的動作一併打倒了三個持槍的罪犯。他能清楚感受處理不好的傷口流出的汩汩血液——天曉得事後要怎樣才能清理好這身制服,聽說蘇打水和鹽大概可以幫上忙?

  意識開始漸漸變得模糊,但Peter還不忘質問自己為何要如此拼命原因是甚麼,他想這會令他清醒一點。

  因為那些他愛的人們。

  因為能力越大、責任越大。

  因為他就是個天殺的超級英雄。

  我們的蜘蛛俠苦哼一下,然後任由自己的身體像個斷了線的木偶般倒了下來。

  噢天、他還是要昏過去了。

  “呯”的一聲。

2.

  對Wade來說,每天都是個好日子,沒甚麼事能比得上每天的墨西哥早、午、晚餐以及看着友好鄰居蜘蛛俠的火辣屁股在城市大樓間盪來盪去——噢他有說屁股一詞嗎?不不不那其實單指蜘蛛俠而已。(你就繼續裝吧。)【我們都只注意那翹得要死的屁股不是嗎?】好好好,你們勝出這個回合。

  先說好了,他可不是個跟蹤狂,但看見小蜘蛛搖搖晃晃的樣子Wade還是忍不住跟了上去。喔他敢打賭這位小英雄還未從上一輪的戰鬥回過氣來(他應該喊復仇者聯盟來幫忙。)【噓!版權問題!!】我們在漫畫所以就別執着了,【真的是這樣嗎?】而且可能待會有個英雄救美的機會——像超人和蝙蝠俠那般!!(哈,最佳拍檔)

  啊哈!蜘蛛俠被捲入了一場黑幫鬥爭中——就為了解救那驚慌得顫抖着的女人。他就快要為小蜘蛛的英雄主義鼓起掌來,他的男孩就是這麼英勇又可愛,總喜歡幹一些多餘又自討苦吃的活兒。

  【但你就是愛他。】
  
  一語中的。

  終究死侍還是跳過英雄式着地,蹦蹦跳跳地去「幫助」看來不在狀態的蜘蛛俠,他可喜歡用他的寶貝突突人了——抱歉,是槍枝才對。胡亂掃射一番後都沒有剩下甚麼活的了,環觀四周一下,他看見了蜘蛛俠以漂亮身姿擱倒一些混蛋,十分滿分他就要再加額外的一分給那流暢的肌肉線條。

  然而之後他的小英雄就倒在地上,暈了過去。

3.

  Peter眨眨眼,剛醒來的他還未回過神,只癱軟在公寓的床上,深深地呻吟了一聲。

  等等、他和Wade的公寓!?

  「天啊甜心,哥可不想襲擊還未全好的你,所以就別引誘我了好嗎?」穿着紅白色毛衣的Wade坐在床邊,那不怎麼完好的臉正掛着笑意,他伸出手,揉揉還未回過神的Peter那頭柔軟的棕髪,「你睡得像隻死豬一樣,可把哥的表演全都錯過啦——有沒有聽說過John Cena?我的表現跟他一樣好!值得有一首主題曲和旁白大喊哥的名字!」【不,絕不會這樣做。】天啊哥的心都碎滿一地了。

  Peter聽着Wade的一派胡言,還青紫着的嘴角揚起了個微笑,說:「你是個英雄,Wade,比起摔角選手要好得多。」

  「哥是很超級,寶貝,但並不是個英雄。」

  相比起他這個見錢開眼的瘋子僱傭兵,他的小男友才是個超級英雄。這個小傢伙不分日夜地戰鬥着,每一次打擊都照單全收,甚至不斷努力想要做好所有事,但他自己就從不意識到這一切都能鼓舞其他人、像個英雄所做的一般。(肉麻死了。)哥就喜歡。

  「你救了我,Wade,這才是一切。」

  看那雙濕漉漉的眼睛。Wade就是無法抗拒在感性狀態下的Peter,他湊了過去,吻他的寶貝男孩,而對方亦隨即乖乖地配合回吻了他,溫情結局,可喜可賀可喜可賀。

  他有說過Peter是天使嗎?【有,經常。】那麼性感得想跟他每天在床上大戰三百個回合呢?(也有,但通常都會立馬行動。)嗯哼,還是待晚點好了。

  要跟他說我殺了人嗎?
  【享受當下吧,Wade。】

4.

  讓時間回流一下,就在蜘蛛俠倒下之後。

  「嗨我是你的友好鄰居死侍,真高興認識你。啊這可真是名貴的西裝,但領帶的顏色與你可不相襯,說真的,綠色?天哪綠色是世上最糟糕的顏色,有看過那套有關一堆CG動畫和綠色緊身衣的哥們的電影?真的令我看不下去——話說回來。」

  死侍把槍頭正對着冷汗正流的黑幫老大,尖細的聲音突然低沉了下來,

  「是誰讓你向我的蜘蛛男孩開槍的,嗯?」
  
  “呯”!

-End


 
评论(12)
热度(64)