Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

【KT】Shut Up and Dance With Me

-Kontim,Kon-El/Tim Drake

-先預早幾小時發文希望大家有個愉快的2016年,來年也請大家多多指教!

-充滿了KT小情侶那種戀愛的酸臭味(並不是),可配合BGM: Shut Up and Dance/Want to Want Me MASHUP (SamTsui & Diamond White)

-答應了小牛奶的甜餅,所以請放心食用

概要:Kon不怎麼喜歡Tim總在約會的時候心不在焉,所以他想了個辦法讓Tim把注意力全都放在他身上。

Shut up and dance with me
  今天是除夕,而Kon則為這一天準備了很久。要確保沒有任何事能打擾到他和Tim真是一件十分困難的工作:泰坦那邊他已經拜托過Cassie,當對方以一種異常欣喜的眼神看着他時、他忍住那一絲閃現的落荒而逃的念頭;蝙蝠俠的話Clark則拍拍胸口說一切交給他就好,然而Kon並不想知道他會用甚麼方法使蝙蝠俠分身不暇;有關Tim的兄弟們,他都不忍說一起來就收到的「恐嚇信」和Dick在信末那小小的一句保證有多不顯眼;至於那些罪犯?總有一些超級英雄是有空的。

  很好,難得的放假天就這樣成了。

  Kon斜眼瞄了瞄正看着遊樂園地圖的Tim,他的男朋友雖看來像難以決定接下來要到哪個園區去,但Kon能看出他其實有點不安,瞧那微微皺着的眉頭——啊對了,Tim是個工作狂,突然的空閒一定使他相當不習慣。Kon眨眨眼,牽起了Tim的手就這樣往前走。

  他裝作好奇打量四周圍的環境、避免和Tim詫異的目光有所交集,然而當他們倆十指相交時,Kon怎樣也隱藏不了那往上揚的嘴角。

  相比起機動遊戲,他們更喜歡休閒地看看動物、玩玩那些無傷大雅的小遊戲,畢竟他們的生活可都要比過山車驚險上萬分。更何況,Tim好像比較選擇避免需要尖叫的活動。然而這次卻是Kon第32次看見Tim不自覺地打探他的智能手機,好吧,他是對此感到有點沮喪,因為就連他也不能把Tim從工作漩渦中抽離。

  他們兩人就這樣各懷心思地渡過了一個下午,Kon帶着Tim離開了遊樂園去吃了個快餐,順便待一會再出發去倒數的地點。這是一場糟透了的約會,Kon邊吃着熱狗邊想道,結果就越想越氣,乾脆把整個熱狗都塞進口裡。坐在他對面的Tim笑了笑,伸出手戳了戳Kon正鼓着的臉頰,說:「我知道今天的休閒是人為的。」

  來了,他的大偵探Timmy。

  未等到Kon的回應,Tim就接着說下去:「泰坦那邊一點消息也沒有,B也出奇地沒有甚麼緊急任務,而Dick今天沒有傳給我任何一張他在上班時摸魚的自拍照……不不不,我可不是在生你的氣。」看見男友緊張地看着自己,他趕忙先安撫對方——Tim可不希望又看見Kon噘着嘴、一臉死氣沉沉的樣子,那樣也太可憐了。

  「我想說的是謝謝你,Conner,我很久沒有這樣好好地休息過了。」

  嗯哼,他果然最喜歡看見他的超級小子笑得燦爛,高興得彷彿有根尾巴在背後晃來晃去的樣子。

  
  
「呃……Conner?人流在那邊。」Tim皺着眉說道,看着他們正與一同前往倒數場地的人群走着相反的路,他就肯定Kon還有甚麼驚喜要給他,只是不明白為何要走到公園裏去。而超級小子則依舊保持那看上去蠢蠢的笑容,決意不向紅羅賓透露半分他的大計。此時,歡呼聲從他們身後傳來,看來倒數活動要開始了。
  
  10
  Kon靠近了正一臉不解地看着他的Tim。

  9
  他一把抱起了對方,這一刻Tim終於明白這個氪星人之前到底在打着甚麼主意。

  8
  Tim在Kon的懷裏看着逐漸變小的人群,心想着他的男友從哪個人身上學會了耍浪漫。
  
  7
  「別告訴我你到了現在還會分心。」

  6
  「嗯哼,可在想着到底你為何多了些浪漫因子呢。」

  5

  天啊,人們越來越沸騰了,聽聽他們的尖叫聲。

  4
  這個時候Kon打算要說些甚麼,但他卻突然啞口無言起來。

  3
   「我愛你。」Kon聽到Tim這樣說道,他湛藍的眼眸帶着笑意、映出的全都是Kon的臉龐。

  2
  可惡、竟然給小紅鳥搶先了一步,他得扳回一城才行。

  1
  「我知道。」瞧,經典的回應。

  然後他們接吻了,不是那種互相把對方都弄得氣喘吁吁的那種,而是緩慢、帶着甜膩味道的親吻。絢爛的煙火在夜空中綻放,光亮得像是要奪取黑夜的主權,人們的聲音也大得彷彿就要讓全世界都要感受到他們的喜慶,就連Kon也稍微被吸引到了。

  「Conner Kent,我可不相信你竟在分心。」Tim笑着在Kon的耳畔輕聲抱怨,聽到這一句,超級小子樂於和他的羅賓繼續他們那像是永遠都不會完結的吻。


 
评论
热度(29)
  1. 废小猫團子_並沒踏上高產的道路 转载了此文字  到 氪星种植园