Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

【Newtmas】Hey there

-Newtmas,Newt/Thomas/Newt

-現代AU

-樓主還在戰TMR,食用癖好現已成謎

-在這個荒野打滾了一年以上的大家,我愛你們

慨要:Newt在全新的時代醒了過來。

  Newt從未忘記過自己是個Glader。

  即使現在有父母了、能上學了、能在一個正常的環境下成長了,他亦不會捨棄那些關於上輩子的回憶。

  Newt還會使用Glader那些獨特的詞彙,這令他人有些一頭霧水;他很慶幸找到Minho(他就住在隔壁!)並依舊成為了好兄弟,美中不足的只是和他記憶中的那個Shank還是有些不同。

  Newt在全新的時代醒了過來。

 

  他看好將來,抱有希望地想着總有一天會重遇所有一起冒過險的同伴,但對於其中的一個人,Newt心裡其實很沒底。

  Thomas,那天因自己的懇求而扣下板機的Thomas。

  他的Tommy。

  從床上坐了起身,於寒冷的天氣中身穿背心使Newt顯得有些單薄,他