Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

【移動迷宫】One Thing

-Minho/Thomas,高中AU,雙向暗戀

-Newt小助攻

-因期末考而久不出現的樓主詐屍作,正滿心期待TST。

-#Lovewins

  Minho從不懷疑過自己的性取向。眾所周知他是個直得不能再直的直男,初中時都有過好幾個女友,據那幾個當事人在分手之後的感慨,證明他還算是個不錯的男友。

 

  可他就萬萬想不到有一天自己竟然裁在一個菜鳥的頭上。

 

  所說的是那個轉學進來到現在都有三個月零二日的Thomas,頭髮好像從來也沒梳整齊過,蜜糖色的眼睛總是在眨巴着,噢還有他的唇——Minho一想到那看上來像是隨時要吻他人的嘴唇就不禁咬牙切齒起來。

  喔該死——他就不能把他的樣子趕出腦海。

  這個菜鳥前些天也加入到他的小圈子來——Newt那小混蛋幹的好事,坐下來時還聽到他親暱地喚着Thomas做Tommy——這實是大大方便了Minho,他終於可以不用只靠嚇唬來吸引Thomas的注意力。

  但是事情永不會這麼順利,就像'權力的遊戲'般。

  "拜託,别這樣瞪着我可以嗎。"在一個吵鬧如常的午餐時間,Thomas終究抵受不住Minho那彷彿要殺了他的目光,沒好氣地說道。"只是不習慣多了個人而已。"Minho噘了噘嘴,可接下來他馬上後悔起來——說好的要友善呢!!!

  Thomas的臉馬上冷了下來,噢,他顯然不喜歡他。

  正當Minho開始心灰意冷時,他聽見Newt開口說:"別放上心,Tommy,這傢伙很高興你在這,他只是在無聊地捍衛着自己作為老大的地位。"語畢後,Thomas看起來有點訝異,還有點……害羞?

  但Minho馬上打消關於後者的念頭。

  畢竟對方目前還討厭着自己,畢竟自己還未把對方追到手。

  然而他已經有個計劃,現在需要的是Newt的幫忙。

  放下那些從末想過要做的作業,Minho拿起他的手機。他把由衷通通說上一遍(還夾雜着不滿Newt對Thomas的親暱),很快的,帶有一大波感嘆號的信息傳了回來。

  "混帳!!!!!!你難道看不出我一直以來勞心勞力是為了讓我的好兄弟抱得美人歸嗎!!!!!!!!"

  噢,這當然也為了Tommy——Newt不慌不忙地在心裡補上後一句——看着Minho傳來的訊息他也只能呵呵兩聲,當個未來小情侶的中間人可真難,尤其是在兩個人都不停地說着對方有多吸引的情況下。

  Newt噘了噘嘴,繼續輸入訊息,

  "放心,我會幫你擺平他的。"

  Minho看着Newt的話,本想回覆的手指頭停下了,他可沒想過對方會這麼大反應——瞧瞧那麼多的感嘆號!

  稍稍過後,回過神的他才回了句"謝啦Shank。"還在句末附了一個表情符號,啊,天曉得Newt在激動個甚麼鬼。

 

  Thomas瞪着Newt傳來的截圖,感到有點不可置信。

  很好,這很好。Thomas他對自己說。你不是單相思,那個四肢發達頭腦也不簡單的傢伙也對你有意思。

  他對Minho可不是一見鍾情,事實上,他們第一次見面時Minho也只是不屑地瞄了他一眼。但在加入"飛毛腿"(田徑隊的外號,Thomas覺得聽上來有點不好意思)後,事情的發展已經出乎他的意料之外。

  他發覺他們的隊長有着最致命的吸引力。

  而就在他胡思亂想之際,Newt突然只傳送了一個"祝好運"給他。

  然後,他收到了一個陌生號碼傳來的訊息——說笑的,Thomas早就存下了Minho的號碼,感謝神讓Newt降到世上——對方語氣狂妄而且用詞不佳地問他睡了沒。

"你誰啊。"

"Minho,今天那個裝作老大模樣的Shank。"

  Thomas看到這個回覆,不禁低聲笑了起來。他坐直身子,開始與對方展開一段漫長的通訊。

  "嗯?有何貴干?"

  "菜鳥,你好像從我這裡偷走了一個小東西,是非常、相當重要的小東西。"

 

  結果,在一個月後,飛毛腿的隊長喜聞樂見地宣佈他有了個男朋友。同月,Newt自己的飯錢一毛錢也沒少過。

 
评论(2)
热度(21)
  1. 诸葛子瑜團子_並沒踏上高產的道路 转载了此文字  到 Thominho的地图室