Coser/文力不足/圖力不足
盾受|銀紅|Chris Evans|Dylan O'brien|Matt Bomer丨Batfamily丨Damian Wayne丨Halbarry丨Wally West

Tominho短文樓

-不定期更新


-Tominho大法好


-TMR小夥伴搭訕歡迎!


1.

Thomas像是要把自己的眼睛給揉出來了。


  "怎啦?有沙進眼了?"Minho皺起眉,挪了挪屁股,湊近到Thomas身旁。然而Thomas只是點點頭,手上的動作卻未曾停下過,他討厭有異物礙着眼睛的感覺。


  "快停下,你這蠢貨。"強硬地拉着Thomas那不安份的手,Minho無奈地道,順勢把人拉到自己的懷裡。他吻了吻Thomas那因大力揉搓而泛紅、帶着些許淚光的眼角,"好點了嗎?"


  感覺到懷中人怔了一怔,Minho咧嘴笑了起來。而相比於Minho的處之泰然,Thomas的臉頰熱得快要燒起來似的,稍稍思索過後他抬頭對上Minho的視線,唇微微開啟彷彿是要說些甚麼。


  "以為我要吻你嗎?"

 

  噙着笑意,Minho輕輕地拉開他們倆之間的距離,Thomas暗自磨了磨牙,這混帳一定是故意的!

 

互相瞪視了一會,Thomas一臉憤恨地嚷了句是啊你這遜客,然後胡亂地吻了上去。

 

  "Such a good boy,Tommy."唇廝磨着唇,Minho低吼說,然後加深了這個吻。


2.


(HPau 注意)


  "Shank!快上來!"Minho覺得他的耐性快要被面前的蠢貨磨光了,拜託,飛行真是這麼的一件難事嗎?"再不上來我就把你扛上這掃帚!"


  Gryffindor之光Thomas害怕飛行。

  而這樣的他卻在不知不覺中和同院的搜捕手Minho鬼混上了。


  Thomas臉色發白,"不,我還未準備好。"他嚅動着嘴唇,佇立在原地――他只想當自己最擅長的飛毛腿。"怎麼了?我們的小Tommy打算臨陣退縮?"Minho放下掃帚,伸手摟住了Thomas的腰,嘴角揚起鄙夷的笑容。


  要知道,即使Thomas再聰明再理智也好,他終究是個Gryffindor。


  一個勁兒奪走了Minho手中的掃帚,Thomas憤恨地瞪視了這個挑戰他的罪魁禍首:

 

  "我討厭你這混帳。"  "彼此彼此。"


  Minho笑着回應,在懷中人的唇上烙上一吻,他很滿意地看見thomas的耳垂染上緋紅色。


 
评论
热度(23)
  1. 诸葛子瑜團子_並沒踏上高產的道路 转载了此文字  到 Thominho的地图室